商品名:Joe Strummer ジョー・ストラマー 【 Live At Town & Country Club 12. Oct. 1989 】 LP レコード Unofficial
ブランド: BRAND NEW CADILLAC RECORDS
商品詳細:Joe Strummer ジョー・ストラマー 【 Live At Town & Country Club 12. Oct. 1989 】 LP レコード Unofficialです。 THE CLASHのVo.ジョー・ストラマーが1989年に行ったライブ音源を収録した貴重な1枚。 アンオフィシャル物なので正規品市場に出回っている数も少ないです。 ブートレグの中でも音質はかなり良い方だと思います。
商品名:Joe Strummer ジョー・ストラマー 【 Live At Town & Country Club 12. Oct. 1989 】 LP レコード Unofficial
ブランド: BRAND NEW CADILLAC RECORDS
商品詳細:Joe Strummer ジョー・ストラマー 【 Live At Town & Country Club 12. Oct. 1989 】 LP レコード Unofficialです。
THE CLASHのVo.ジョー・ストラマーが1989年に行ったライブ音源を収録した貴重な1枚。
アンオフィシャル物なので正規品市場に出回っている数も少ないです。
ブートレグの中でも音質はかなり良い方だと思います。
サイズ:実寸はおおよそ縦31cm 横31cmほどです。
状態:ジャケット擦れや角擦れ、内袋変色などはありますが、音飛び等御座いません。
当商品は中古となります。
状態などご不明点等あれば、お気軽にお問い合わせください。
クラッシュ
CLASH
PUNK
パンク
海賊盤
レア盤
レコード
LP
商品の情報